_Партнёрский материал Nespresso и высокая гастрономия в гала-ужине Golden Triangle

Nespresso и высокая гастрономия в гала-ужине Golden Triangle

20.10.2021

18 октября в ресторане отеля Baltschug Kempinski Moscow прошел гастрономический ужин Golden Triangle в исполнении трех французских шеф-поваров, посвященный закрытию XVI Московского Гастрономического Фестиваля. Бренд Nespresso, многолетний партнер фестиваля, предложил гостям кофейный пейринг с уникальными блендами из коллекции Exclusive Selection, разработанной совместно с мишленовскими шеф-поварами.

2021-10-18 19.33.58-AM__1143.jpg2021-10-18 19.04.28-AM__0894.jpg

В этом году Golden Triangle прошел с уловимым французским акцентом: тон задавали Камель Бенмамар, Давид Дессо и Давид Эммерле. Шефы представили совместное меню, разработанное специально для гала-ужина. Камель Бенмамар удивил гостей артишоками баригуль с морковью и Pata Negra. Давид Дессо своим коронным блюдом – конфи из телятины с трюфельным пюре и соусом Periguex. Давид Эммерле вызвал настоящий восторг у участников мероприятия, виртуозно приготовив мурманского палтуса на пару с муссом из морского гребешка и жемчужинами кольраби под соусом Crema de Bourgohne. Давид Эммерле возглавляет кухню московского Grand Cru, который в этом году получил одну звезду Мишлен и вошел в первый столичный Гид Мишлен, официальным партнером которого в России является Nespresso. 

2021-10-18 21.48.57-AM__1965.jpg2021-10-18 21.49.49-AM__2009.jpg

Nespresso традиционно предлагает кофейное сопровождение ключевых событий мира высокой кухни. Golden Triangle не стал исключением. На гастрономическом ужине гостей встречал бар Nespresso, где можно было продегустировать не только кофе коллекции Exclusive Selection, представленной только в избранных ресторанах мира, но и кофе, выращенный согласно методам органического земледелия – Peru и Congo Organic.

В финале ужина мильфей с кремом из овечьего сыра и лаванды с медовыми коржами и малиновым гелем сопровождала чашка кофе Nespresso.

Поддержка ужина Golden Triangle с французскими шеф-поварами, в том числе мишленовским, еще раз подчеркивает, что кофе Nespresso является неотъемлемой составляющей высокой кухни, отвечая требованиям как взыскательной публики, так и ведущих профессионалов в области гастрономии.

Евгений Викентьев Игорь Губернский Давид Эммерле Андрей Шмаков.jpg


О Nestlé Nespresso

Nestlé Nespresso SA является пионером и эталоном в области производства порционного кофе высочайшего качества. Компания работает более чем со 110 000 фермеров в 15 странах в рамках своей программы AAA Sustainable Quality™, чтобы внедрить методы устойчивого развития на фермах и окружающих территориях. Программа, начатая в 2003 году в сотрудничестве с негосударственной организацией The Rainforest Alliance, помогает повысить урожайность и качество кофе, одновременно защищая окружающую среду и повышая уровень жизни фермеров и их общин. Головной офис Nespresso располагается в Лозанне, Швейцария, сама компания работает в 82 странах и насчитывает 13 900 сотрудников. В 2020 году компания управляла глобальной розничной сетью из 816 бутиков. Для дополнительной информации посетите корпоративный веб-сайт Nespresso www.nestle-nespresso.com.



Предыдущая новость МегаФон ввел новые условия обслуживания для вахтовых работников
Следующая новость Sports.ru и видеосервис Wink возвращают на экраны лучший год российского футбола

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

СТАВКА НА ТРЕНД: КАКИЕ ФОНДЫ ВЫБИРАЮТ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ИНВЕСТОРЫ

Российский рынок биржевых фондов продолжает пополняться новыми стратегиями
чам.jpg

«Орфей спускается в ад»: премьера в Театре на Васильевском

22 мая на сцене Театра на Васильевском состоится премьера спектакля «Орфей спускается в ад» по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

«Хрустальная корона Югры 2021» пройдет 10 апреля в Сургуте

Задача проекта "Хрустальная корона Югры" — показать многообразие национальных культур и традиций.

Сейчас читают

СТАВКА НА ТРЕНД: КАКИЕ ФОНДЫ ВЫБИРАЮТ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ИНВЕСТОРЫ

Российский рынок биржевых фондов продолжает пополняться новыми стратегиями

«Орфей спускается в ад»: премьера в Театре на Васильевском

22 мая на сцене Театра на Васильевском состоится премьера спектакля «Орфей спускается в ад» по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

«Хрустальная корона Югры 2021» пройдет 10 апреля в Сургуте

Задача проекта "Хрустальная корона Югры" — показать многообразие национальных культур и традиций.
250x220.gif


баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg


В тему!
Интересное для Вас

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Секреты успеха: как ресторан может выдержать конкуренцию

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге набирает обороты. По последним данным, количество заведений общественного питания в городе перевалило за 2,5 тысячи. Вместе с тем, растет конкуренция. Чтобы......

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....