_Партнёрский материал NESPRESSO X ДЖОАННА ОРТИЗ: ВДОХНОВЕНИЕ ЛЕСОВ АМАЗОНИИ В НОВОМ ПРАЗДНИЧНОМ СЕЗОНЕ

NESPRESSO X ДЖОАННА ОРТИЗ: ВДОХНОВЕНИЕ ЛЕСОВ АМАЗОНИИ В НОВОМ ПРАЗДНИЧНОМ СЕЗОНЕ

20.12.2021

Раскройте дары лесов Амазонии с новой лимитированной коллекцией кофе и аксессуаров.

В наступающем праздничном сезоне Nespresso совместно с колумбийским дизайнером Джоанной Ортиз представляет лимитированную коллекцию, темой которой в этом году стал лес.

Коллекция Nespresso «Дары лесов Амазонии», вдохновленная красотой природы, воплощает приверженность бренда бережному отношению к окружающей среде, в которой выращивается кофе. Коллекция включает в себя бленды для систем Original и Vertuo, а также праздничные аксессуары, которые станут желанными подарками для родных и друзей. Благодаря Nespresso любители кофе могут преподнести особый подарок и природе: помимо обязательств Nespresso в области агролесоводства, в рамках запуска рождественской коллекции бренд помогает защитить 10 миллионов деревьев в Амазонии.

HWW2101_NESPRESSO21_kv06_ol_lp_v015Wide0000_v2_High_Res.jpg

Чтобы воплотить коллекцию в жизнь, Nespresso обратился к колумбийскому дизайнеру Джоанне Ортиз, чьи инновационные разработки и идеи на стыке моды и устойчивого развития переносят любителей кофе в праздничную вселенную Nespresso.

Джоанна Ортиз отмечает: «Для меня дизайн и природа идут рука об руку, и именно поэтому коллаборация с Nespresso нашла отклик в моем сердце. К тому же колумбийскому кофе там отведено особое место. Как активный сторонник борьбы с изменением климата еще одной важной причиной, которая придает нашему сотрудничеству дополнительный смысл, я считаю расширение обязательств Nespresso в области агролесомелиорации и защиты деревьев Амазонии. При разработке коллекции я старалась запечатлеть красоту леса во всех деталях, включив в дизайны красоту богатых лесных ландшафтов и темные земляные тона. Это был удивительный процесс, который принес мне истинное удовольствие».

Исследуйте и открывайте Nespresso Forest Variations

В этом году праздничная коллекция включает 3 бленда кофе: два с добавлением натуральных ароматов и один классический.

HWW2101_NESPRESSO21_kv01_vl_cn_v007Close0000_RT_V3_High_Res.jpg

Для системы Original

Классический Forest Вlack

В кронах амазонского леса утопают низкорослые кофейные деревья, впитывая удивительные ароматы окружающих их растений. Откройте для себя кофе, выращенный в тенистых лесах Колумбии и других стран. Пряный эспрессо с экзотическими древесными нотами перенесет вас в самое сердце леса.

Насладитесь ароматом лесных ягод с Forest Fruit Flavour

Сочные ягодные ароматы пронизывают эспрессо этого волшебного бленда, а утонченный характер южноамериканской арабики добавляет праздничную ноту сладкой выпечки.

Откройте для себя настоящее сокровище с Forest Almond Flavour

Forest Almond Flavour – истинное удовольствие для коллекционеров в этом сезоне. Благодаря сладкому ореховому аромату этот мягкий эспрессо раскрывается миндальными нотами, нотами ванили, а также легкими фруктовыми и злаковыми оттенками южноамериканской арабики.

Для системы Vertuo

Откройте сложные ароматы кофе с Forest Вlack

Арабика для бленда Forest Вlack из Колумбии и других стран растет в укромной тени деревьев, которая бережно сохраняет богатство ароматов зерна. Насладитесь соблазнительными нотами специй и злаков в палитре экзотических древесных ароматов, прославляющих волшебство и бесконечность леса.

Почувствуйте сочные ягодные ноты и сладость кондитерской выпечки с Forest Fruit Flavour

Forest Fruit Flavour дарит искушающий аромат кофе, который переносит прямиком к обильным зарослям спелых лесных ягод, созревших к сбору. Этот праздничный кофе привносит сочные ягодные ароматы в мягкую смесь латиноамериканской и африканской арабики.

Окунитесь в сокровищницу лесных ароматов с Forest Almond Flavour

Forest Almond Flavor вдохновлен безграничным богатством, дарованным лесом, и сложными ореховыми ароматами, присущими многим высококачественным сортам кофе по всему миру. Злаковый характер бленда латиноамериканской и африканской арабики подчеркивает яркие ноты миндаля Forest Almond Flavor.

Погрузитесь в атмосферу коллекции «Дары лесов Амазонии» с эксклюзивными коктейлями, приготовленными на основе Nespresso

Любители кофе Nespresso могут удивить и порадовать гостей изысканными кофейными рецептами на основе блендов рождественской коллекции, призванными украсить ваши кофе-моменты. Каждый рецепт был разработан Nespresso с учетом уникальных особенностей блендов, чтобы привнести в чашку вкус природной чистоты и изысканности. Для вдохновения кофейными коктейлями посетите www.nespresso.com/recipes.

HWW2101_NESPRESSO21_kv08_ol_bb_v030_Close_RT_V4_High_Res (1) (1).jpg

Подарок лесу

Nespresso гордится тем, что сотрудничает с Conservation International, не только вдохновляясь, но и даря лесу особый подарок к праздникам. На протяжении почти 20 лет Nespresso уделяет большое внимание защите природы с помощью проектов агролесоводства для поддержки экосистем, от которых зависят кофейные фермы. Чтобы выйти за рамки выращивания кофе и поддержать местные сообщества, которые называют лес своим домом, Nespresso объявляет о вкладе в защиту 10 миллионов деревьев (47 000 гектаров) в лесах Амазонии в регионе Ла Педрера, Колумбия. Работа проводится в сотрудничестве с организацией Conservation International и сообществом Мадроньо в Ла Педрере. Сохранение лесов играет огромную роль в концепции устойчивого развития Nespresso: оказывать положительное влияние на мир на каждом этапе – от зерна до кофейной чашки.

Эксклюзивные аксессуары коллекции Nespresso «Дары лесов Амазонии»

В этом праздничном сезоне Nespresso также предлагает лимитированную коллекцию аксессуаров и подарков, чтобы вы могли удивить и порадовать своих близких.

Стильный обратный отсчет до праздника с адвент-календарем Nespresso x Johanna Ortiz

Добавляя праздникам немного азарта, Nespresso с гордостью представляет долгожданный адвент-календарь. Его потрясающий дизайн был разработан Джоанной Ортиз в рамках коллаборации с Nespresso. В этом году адвент-календарь, доступный для поклонников Original и Vertuo, будет радовать любителей кофе Nespresso каждый день с 1 по 23 декабря, а 24 декабря преподнесет особый подарок.

Добавьте ярких красок с travel-чашкой Nespresso x Johanna Ortiz NOMAD

Для тех, кто предпочтет наслаждаться блендами новой коллекции на прогулке или в дороге, Nespresso приготовил особый подарок – термокружку NOMAD Travel Mug. В рамках сотрудничества с Джоанной Ортиз она получила природный дизайн насыщенного вишневого оттенка, воссоздающего цвет спелых лесных ягод.

Удивите и порадуйте близких стильным аксессуаром

В дополнение к кофе Nespresso предлагает стильную двустороннюю сумку из органического хлопка с фирменным принтом Nespresso x Johanna Ortiz, вдохновленным бескрайними лесами и неповторимым настроением леса.

Для тех, кто сияет всегда и везде

В праздничный период Nespresso также обновляет культовую термокружку Touch Travel Mug. В этом сезоне она будет доступна в золотистом цвете – для тех, кто даже в дороге привык блистать.

Лимитированная коллекция Gifts of the Forest доступна на сайте www.nespresso.com и в избранных бутиках с 1 ноября 2021 года.


О Nestlé Nespresso SA

Nestlé Nespresso SA является пионером и эталоном в области производства порционного кофе высочайшего качества. Компания работает более чем со 110 000 фермеров в 15 странах в рамках программы AAA Sustainable Quality™, чтобы внедрить методы устойчивого развития на фермах и окружающих территориях. Программа, начатая в 2003 году в сотрудничестве с негосударственной организацией The Rainforest Alliance и присоединившейся позже Fairtrade International, помогает повысить урожайность и качество кофе, одновременно защищая окружающую среду и повышая уровень жизни фермеров и их общин.

Головной офис Nespresso располагается в Лозанне, Швейцария, сама компания работает в 82 странах и насчитывает 13 900 сотрудников. В 2020 году компания управляла глобальной розничной сетью из 816 бутиков. Для дополнительной информации посетите корпоративный веб-сайт Nespresso www.nestle-nespresso.com.

О Johanna Ortiz

Основанный в 2003 году в Кали, Колумбия, Johanna Ortiz – это глобальный luxury lifestyle бренд. Представленный в ведущих розничных сетях более чем 17 стран мира, он включает коллекции одежды, аксессуаров, купальных костюмов и интерьерный текстиль для дома.

Джоанна Ортиз, основательница бренда, считает миссией компании приверженность обществу и его целям. В основе стратегического подхода бренда лежит сохранение ремесленных знаний и навыков, исторических методов и культурного наследия. В «семье» Джоанны Ортиз сейчас более 360 человек, каждый из которых гордятся тем, что компания гарантирует локальное производство, рабочие места и расширение прав и возможностей женщин и колумбийских ремесленников.

В 2017 году Джоанна Ортиз запустила Escuela Johanna Ortiz – программу обучения, которая предлагает бесплатные профессиональные курсы швейного дела и вышивки. Эту программу прошли более 60 женщин, которые, не будучи связанными обязательствами с компанией Ортиз, тем не менее, продолжают сотрудничество с брендом.

Весной 2020 года Джоанна Ортиз в сотрудничестве с H&M представила капсульную коллекцию для женщин по всему миру. Эта коллекция не только чествовала женщин всех форм и размеров из более чем 73 стран, но и стала первым сотрудничеством ритейл-гиганта с латиноамериканским дизайнером.

Именно благодаря этим инициативам Ортис была приглашена в Белый дом и Организацию Объединенных Наций. Также они обеспечили ей место в рейтинге Business of Fashion's 500 – сообществе людей, формирующих мировую индустрию моды.

Глобальный посланник колумбийского стиля, она продолжает знакомить женщин из самых разных концов света с неповторимым «южноамериканским колоритом». www.johannaortiz.com

О Conservation International

Организация Conservation International работает над защитой важнейших благ, которые природа дарит людям. Благодаря науке, партнерствам и работе на местах Conservation International продвигает инновации и инвестиции для решения климатического кризиса, поддерживая защиту критически значимых мест обитания и способствуя их природоориентированному экономическому развитию. Conservation International работает в 30 странах по всему миру, расширяя возможности сообществ на всех уровнях для создания более чистой, здоровой и устойчивой планеты. Следите за работой Conservation International на сайте, Facebook, Twitter, Instagram и YouTube.

Предыдущая новость Просто о важном: альманах о правилах безопасного поведения детей в цифровой среде появился в Wink
Следующая новость Включайте праздник: Wink подготовил новогоднее киноменю для любителей яркого, смелого и нереально интересного

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

"Автобус, кровать, ванна", или как рождается креатив?

Мы живем в эпоху перемен, когда тенденции сменяют одна другую, поэтому необходимо двигаться в одном темпе с миром. Но не менее важно в этом стремительном потоке успевать посмотреть на свой бизнес под иным углом и поощрять себя на создание чего–то нового и необычного. Как это сделать наилучшим образом – именно об этом мы и решили поговорить с Оксаной Пикулёвой–Харгел, которая согласилась провести нас сквозь психологический лабиринт прямиком к эффективным решениям вопросов креативности в бизнесе. 

чам.jpg

Судьба планеты в наших руках или в мусорных пакетах?

Мы все любим, когда в доме царят чистота и порядок, убираемся, расставляем все по своим местам и выкидываем мусор. Но часто ли мы задумываемся о том, какая судьба ожидает те пакеты мусора, которые мы ежедневно выносим из своих домов? К одному мусорному пакету из нашей квартиры прибавим пакеты соседей по лестничной клетке, сложим их с пакетами из квартир на каждом этаже и умножим на количество подъездов в жилом доме. Только жителями одного многоквартирного дома ежедневно могут выбрасываться около 1000 мусорных мешков. А теперь попробуйте представить количество таких мешков в нашей стране. Пакетик с мусором, который мы относим на свалку, уже не кажется таким безобидным, правда?

Новые горизонты Игоря Фарбера

«У особенных людей пока еще все по-настоящему. Они не сидят в Instagram, не выкладывают свои фотографии. У них какая-то своя жизнь, свой мир. И мне захотелось попасть туда, к ним» - Игорь Фарбер.

Игорь Александрович Фарбер с детства занимался музыкой, учился на эстрадно-джазовом отделении, посещал актерские кружки и был частым гостем в театральных гримерках. Свою судьбу наш герой хотел связать с музыкой, но жизнь упорно вела его в другое направление. Он нашел себя в искусстве, но не в музыкальном, а в парикмахерском, и добился больших высот. Игорь Фарбер преподавал в лучших школах нашего города, открыл собственную Академию искусства, стиля и красоты и разработал уникальную методику преподавания для людей с ограниченными возможностями. Игорь Александрович признается, что школа парикмахерского искусства была единственным учебным заведением, в котором он не прогулял ни одного дня. 

Сейчас читают

"Автобус, кровать, ванна", или как рождается креатив?

Мы живем в эпоху перемен, когда тенденции сменяют одна другую, поэтому необходимо двигаться в одном темпе с миром. Но не менее важно в этом стремительном потоке успевать посмотреть на свой бизнес под иным углом и поощрять себя на создание чего–то нового и необычного. Как это сделать наилучшим образом – именно об этом мы и решили поговорить с Оксаной Пикулёвой–Харгел, которая согласилась провести нас сквозь психологический лабиринт прямиком к эффективным решениям вопросов креативности в бизнесе. 

Судьба планеты в наших руках или в мусорных пакетах?

Мы все любим, когда в доме царят чистота и порядок, убираемся, расставляем все по своим местам и выкидываем мусор. Но часто ли мы задумываемся о том, какая судьба ожидает те пакеты мусора, которые мы ежедневно выносим из своих домов? К одному мусорному пакету из нашей квартиры прибавим пакеты соседей по лестничной клетке, сложим их с пакетами из квартир на каждом этаже и умножим на количество подъездов в жилом доме. Только жителями одного многоквартирного дома ежедневно могут выбрасываться около 1000 мусорных мешков. А теперь попробуйте представить количество таких мешков в нашей стране. Пакетик с мусором, который мы относим на свалку, уже не кажется таким безобидным, правда?

Новые горизонты Игоря Фарбера

«У особенных людей пока еще все по-настоящему. Они не сидят в Instagram, не выкладывают свои фотографии. У них какая-то своя жизнь, свой мир. И мне захотелось попасть туда, к ним» - Игорь Фарбер.

Игорь Александрович Фарбер с детства занимался музыкой, учился на эстрадно-джазовом отделении, посещал актерские кружки и был частым гостем в театральных гримерках. Свою судьбу наш герой хотел связать с музыкой, но жизнь упорно вела его в другое направление. Он нашел себя в искусстве, но не в музыкальном, а в парикмахерском, и добился больших высот. Игорь Фарбер преподавал в лучших школах нашего города, открыл собственную Академию искусства, стиля и красоты и разработал уникальную методику преподавания для людей с ограниченными возможностями. Игорь Александрович признается, что школа парикмахерского искусства была единственным учебным заведением, в котором он не прогулял ни одного дня. 

250x220.gif


баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg


В тему!
Интересное для Вас

Секреты успеха: как ресторан может выдержать конкуренцию

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге набирает обороты. По последним данным, количество заведений общественного питания в городе перевалило за 2,5 тысячи. Вместе с тем, растет конкуренция. Чтобы......

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....