_Партнёрский материал Рецепты для блендов коллекции Gifts of the Forest

Рецепты для блендов коллекции Gifts of the Forest

16.12.2021

В преддверии Нового года Nespresso подготовил изысканные кофейные рецепты на основе блендов рождественской коллекции «Дары лесов Амазонии». Каждый рецепт был разработан Nespresso с учетом уникальных особенностей блендов.

Предлагаем вам насладиться богатым вкусом и чарующим ароматом кофейных напитков, приготовленных вручную:


WOODLAND CAPPUCCINO.jpg

WOODLAND CAPPUCCINO

Ингредиенты:

· 10 г каштанового крема

· 100 мл молока 1,5% жирности

· 5 г стружки жареного миндаля

· 1x лавровый лист

Аксессуары:

· Стакан View Cappuccino

· Капучинатор Nespresso Barista

Способ приготовления:

1. Налейте 100 мл. молока 1,5% жирности в устройство Smart Barista. Закройте крышку, выберите на приборе рецепт «Капучино» и нажмите кнопку пуска.

2. Выложите 10 г каштанового крема на дно бокала для капучино View Cappuccino и залейте его молочной пеной.

3. Приготовьте сверху эспрессо Forest Almond (40 мл).

4. Добавьте стружку обжаренного миндаля в молочную пену и сверху положите лавровый лист.

Чтобы получить 1 кг КАШТАНОВОГО КРЕМА, понадобится 500 г каштанов, 320 сахарного песка, стручок ванили. Вскипятить воду с сахаром и стручком ванили, разорванном пополам. Воду наливать из расчета “слегка прикрыть” каштаны. Добавить последние в кипяток и варить 20 минут на среднем огне. Слить воду, очистить каштаны. Смять в пюре овощерезкой или блендером.


FOREST SPRITZ.jpg

FOREST SPRITZ

Ингредиенты:

· 4 кубика льда (30 г каждый)

· 10 мл сиропа сахарного тростника

· 1x лавровый лист

· 120 мл газированной воды

· 2 веточки лемонграсса

· Лесные ягоды для украшения.

Аксессуары:

· Стакан Reveal Cold Recipe Glass

· Ситечко для коктейлей

Способ приготовления:

1. Положите 3 г свежего лемонграсса в небольшую чашку и сверху приготовьте эспрессо (40 мл) Forest Fruit. Дайте настояться 3 мин.

2. Положите 4 кубика льда в бокал, влейте 10мл сиропа сахарного тростника, добавьте 120 мл газированной воды, перемешайте и положите лавровый лист.

3. Вылейте кофе через ситечко (strainer) из маленькой чашки в бокал

4. Украсьте шпажкой со свежими ягодами и веточкой лемонграсса.


THE FORAGER.jpgTHE FORAGER

Ингредиенты:

· 5 мл кленового сиропа

· 250 мл сливок

· 5 г порошка грибов чага

· 50 мл кипятка.

· 1 г укропа

· 1x шампиньон или каштан

Аксессуары:

· View Lungo Cup

· Сифон для взбитых сливок

· Капсула для кремера

Способ приготовления:

1. Насыпьте 5 г порошка грибов чага в сифон для взбитых сливок и смешайте его с 50 мл кипятка. После смешивания дайте ему настояться 10 мин.

2. Добавьте 250 мл сливок и взбейте с помощью сифона.

3. Налейте 5 мл кленового сиропа в чашку View Lungo.

4. Добавьте эспрессо Forest Black (40 мл).

5. Выложите сверху кофе взбитые сливки. Украсьте шампиньоном или каштаном и посыпьте его свежим укропом.



О Nestlé Nespresso

Nestlé Nespresso SA является пионером и эталоном в области производства порционного кофе высочайшего качества. Компания работает более чем со 110 000 фермеров в 15 странах в рамках своей программы AAA Sustainable Quality™, чтобы внедрить методы устойчивого развития на фермах и окружающих территориях. Программа, начатая в 2003 году в сотрудничестве с негосударственной организацией The Rainforest Alliance, помогает повысить урожайность и качество кофе, одновременно защищая окружающую среду и повышая уровень жизни фермеров и их общин. Головной офис Nespresso располагается в Лозанне, Швейцария, сама

компания работает в 82 странах и насчитывает 13 900 сотрудников. В 2020 году компания управляла глобальной розничной сетью из 816 бутиков. Для дополнительной информации посетите корпоративный веб-сайт Nespresso www.nestle-nespresso.com.

Предыдущая новость Кино в подарок: Wink продлит новогодние каникулы до лета
Следующая новость Wink в прямом эфире покажет силу удара и ловкость рук лучших кулачных бойцов TOP DOG

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

"Автобус, кровать, ванна", или как рождается креатив?

Мы живем в эпоху перемен, когда тенденции сменяют одна другую, поэтому необходимо двигаться в одном темпе с миром. Но не менее важно в этом стремительном потоке успевать посмотреть на свой бизнес под иным углом и поощрять себя на создание чего–то нового и необычного. Как это сделать наилучшим образом – именно об этом мы и решили поговорить с Оксаной Пикулёвой–Харгел, которая согласилась провести нас сквозь психологический лабиринт прямиком к эффективным решениям вопросов креативности в бизнесе. 

чам.jpg

Судьба планеты в наших руках или в мусорных пакетах?

Мы все любим, когда в доме царят чистота и порядок, убираемся, расставляем все по своим местам и выкидываем мусор. Но часто ли мы задумываемся о том, какая судьба ожидает те пакеты мусора, которые мы ежедневно выносим из своих домов? К одному мусорному пакету из нашей квартиры прибавим пакеты соседей по лестничной клетке, сложим их с пакетами из квартир на каждом этаже и умножим на количество подъездов в жилом доме. Только жителями одного многоквартирного дома ежедневно могут выбрасываться около 1000 мусорных мешков. А теперь попробуйте представить количество таких мешков в нашей стране. Пакетик с мусором, который мы относим на свалку, уже не кажется таким безобидным, правда?

Новые горизонты Игоря Фарбера

«У особенных людей пока еще все по-настоящему. Они не сидят в Instagram, не выкладывают свои фотографии. У них какая-то своя жизнь, свой мир. И мне захотелось попасть туда, к ним» - Игорь Фарбер.

Игорь Александрович Фарбер с детства занимался музыкой, учился на эстрадно-джазовом отделении, посещал актерские кружки и был частым гостем в театральных гримерках. Свою судьбу наш герой хотел связать с музыкой, но жизнь упорно вела его в другое направление. Он нашел себя в искусстве, но не в музыкальном, а в парикмахерском, и добился больших высот. Игорь Фарбер преподавал в лучших школах нашего города, открыл собственную Академию искусства, стиля и красоты и разработал уникальную методику преподавания для людей с ограниченными возможностями. Игорь Александрович признается, что школа парикмахерского искусства была единственным учебным заведением, в котором он не прогулял ни одного дня. 

Сейчас читают

"Автобус, кровать, ванна", или как рождается креатив?

Мы живем в эпоху перемен, когда тенденции сменяют одна другую, поэтому необходимо двигаться в одном темпе с миром. Но не менее важно в этом стремительном потоке успевать посмотреть на свой бизнес под иным углом и поощрять себя на создание чего–то нового и необычного. Как это сделать наилучшим образом – именно об этом мы и решили поговорить с Оксаной Пикулёвой–Харгел, которая согласилась провести нас сквозь психологический лабиринт прямиком к эффективным решениям вопросов креативности в бизнесе. 

Судьба планеты в наших руках или в мусорных пакетах?

Мы все любим, когда в доме царят чистота и порядок, убираемся, расставляем все по своим местам и выкидываем мусор. Но часто ли мы задумываемся о том, какая судьба ожидает те пакеты мусора, которые мы ежедневно выносим из своих домов? К одному мусорному пакету из нашей квартиры прибавим пакеты соседей по лестничной клетке, сложим их с пакетами из квартир на каждом этаже и умножим на количество подъездов в жилом доме. Только жителями одного многоквартирного дома ежедневно могут выбрасываться около 1000 мусорных мешков. А теперь попробуйте представить количество таких мешков в нашей стране. Пакетик с мусором, который мы относим на свалку, уже не кажется таким безобидным, правда?

Новые горизонты Игоря Фарбера

«У особенных людей пока еще все по-настоящему. Они не сидят в Instagram, не выкладывают свои фотографии. У них какая-то своя жизнь, свой мир. И мне захотелось попасть туда, к ним» - Игорь Фарбер.

Игорь Александрович Фарбер с детства занимался музыкой, учился на эстрадно-джазовом отделении, посещал актерские кружки и был частым гостем в театральных гримерках. Свою судьбу наш герой хотел связать с музыкой, но жизнь упорно вела его в другое направление. Он нашел себя в искусстве, но не в музыкальном, а в парикмахерском, и добился больших высот. Игорь Фарбер преподавал в лучших школах нашего города, открыл собственную Академию искусства, стиля и красоты и разработал уникальную методику преподавания для людей с ограниченными возможностями. Игорь Александрович признается, что школа парикмахерского искусства была единственным учебным заведением, в котором он не прогулял ни одного дня. 

250x220.gif


баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg


В тему!
Интересное для Вас

Секреты успеха: как ресторан может выдержать конкуренцию

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге набирает обороты. По последним данным, количество заведений общественного питания в городе перевалило за 2,5 тысячи. Вместе с тем, растет конкуренция. Чтобы......

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....