Тренды «Синара Центр»: эмоции «под ключ»

«Синара Центр»: эмоции «под ключ»

20.12.2022

Российский бизнес постоянно ищет новые форматы корпоративных и деловых мероприятий. Один из трендов современной event-индустрии – использование возможности различных культурных, развлекательных и даже промышленных площадок. В Екатеринбурге удобной для экспериментов площадкой стал комплекс «Синара Центр». Арт-пространство, которое появилось на месте исторического памятника, построенного в 1826 г. при участии легендарного архитектора Михаила Малахова. К началу XXI века объект культурного наследия сильно разрушился, был заброшен и находился на грани исчезновения. Благодаря Группе Синара он был реконструирован и за короткое время превратился в уникальную многофункциональную площадку. О том, какие форматы деловых, корпоративных и семейных мероприятий предлагает культурно-выставочный комплекс, рассказывает генеральный директор «Синара Центра» Ирина Домина.

«Синара Центр» открылся в 2019 г. и быстро стал одним из знаковых мест города.

С одной стороны, нас знают как уникальное культурно-выставочное пространство Екатеринбурга, где можно посмотреть интересные выставки произведений из крупнейшего на Урале частного собрания произведений искусства Галереи Синара Арт, выставки известных и молодых авторов, встретиться с художниками на артист-токе или на экскурсии, поучаствовать в мастер-классе, подобрать в магазине галереи себе или в подарок произведение искусства, посмотреть спектакль или концерт в удобном зале. А с другой стороны, «Синара Центр» известен как локация для проведения крупноформатных и статусных мероприятий регионального и федерального значения, одна из ведущих конгресс-площадок Урала.

Назову только несколько знаковых мероприятий, которые прошли у нас за последнее время: международный форум «Прорывные технологии в науке и медицинском образовании», «Евразийский конгресс по пластической хирургии, эстетической медицине и косметологии», региональный этап конкурса «Серебряный лучник», Финал профессиональной Премии I-DESIGN AWARDS 2022 для дизайнеров и архитекторов УрФО и Пермского края, региональный форум «Большой Урал», традиционно на нашей площадке проходит крупнейшее благотворительное событие года «Екатерининская Ассамблея»  и национальная ресторанная премия WHERETOEAT URAL и т.д.  Мы постоянная площадка URAL MUSIC NIGHT, культурная площадка ИНОПРОМА и Уральской индустриальной биеннале. У нас большой пул постоянных клиентов. В числе наших ключевых партнеров – Центральный банк России, ВТБ, Сбербанк, выставочная компания «Астана ЭКСПО», министерство здравоохранения, СОСПП, «Микрохирургия глаза», УрФУ, «РЖД-медицина», деловые СМИ Екатеринбурга и др. Сюда возвращаются потому, что знают: «Синара Центр» сделает быстро, качественно, по-новому и не так, как у других.

Есть еще несколько причин, по которым клиенты выбирают нас.

Наличие разноплановых многофункциональных площадок. Большой зал комплекса площадью 375 кв. м вмещает 400 посадочных мест. Уникальная блитчерная система позволяет оперативно поменять театральную рассадку на банкетную, собрав кресла в единый блок. Такого нет ни у кого в Екатеринбурге. Помимо концертно-банкетного зала, есть залы поменьше: универсальный (115 кв. м) и торжественный (156 кв. м) с летней террасой. Вообще мы можем предоставить заказчику помещения от 40 до 1000 кв. м, если он захочет арендовать все пространство «Синара Центра», включая галерею и двор.

Уникальное историческое пространство. Главная «фишка» нашего комплекса заключается в том, что стены исторического здания прекрасно уживаются с современными интерьерами. Здесь есть и соответствующая аура, и продуманная инфраструктура, и новейшие мультимедийные технологии, позволяющие провести крутое мероприятие уровня международного конгресс-центра. У нас прекрасно сочетается старое, проверенное временем, и современное начала. Такие пространства можно по пальцам пересчитать.

image-07-12-22-02-04.jpeg

Комплекс предоставляемых услуг. Мы делаем мероприятия «под ключ»: встречаем гостей в аэропорту, заселяем в отель, организуем не только деловую, но и культурную программу, предоставляем клиенту услуги кейтеринга, заказываем сувенирную продукцию (брендированные ручки, блокноты, пакеты и т. д.). Обычно на деловых площадках проводят конференцию, а на банкет уходят в ресторан. У нас все происходит в одном месте: и деловая часть, и фуршет, и бизнес-ланч, и кофе-брейк, и банкет. Кроме того, мы можем организовать посещение экспозиций нашей галереи.

Проведение мероприятий любого формата. Мы можем сделать все: от винных дегустаций и фестивалей, деловых завтраков, фуршетов, корпоративных и семейных торжеств до масштабных видеоконференций, международных конгрессов, выездных тематических выставок и др. Арт-объект художника Леонида Тишкова «Вязаник», который находится в коллекции галереи, подвиг екатеринбургских модельеров сделать небольшую коллекцию. По этому случаю в галерее планируется перформанс: соберутся творческие люди, пройдет показ мод, по окончании которого состоится выставка-продажа произведений искусства и произведений модельеров.

Местоположение. «Синара Центр» находится в центре города, вдали от жилых домов, что позволяет устраивать ночные мероприятия, в том числе под открытым небом на закрытом дворе. Рядом с Центром есть две парковки на 2 тыс. мест.

Партнерство. Мы работаем со многими художниками, ювелирами, рестораторами, мастерами. Например, по нашему заказу литейный дом «Дубровин» сделал для одной компании новогодние сувениры – чудесные фигурки кроликов. Эти прекрасные изделия будут представлены в нашем салоне-магазине. У нас можно купить своим клиентам подарки: живопись, графику, скульптуры, артобъекты. Подобрать можно на любой кошелек и обязательно с экспертной оценкой. Кроме того, на нашей площадке есть прекрасный семейный ресторан и винный бар известного ресторатора Кирилла Шлаена.

Вообще наша команда способна предложить самые разные сценарии ивентов. Приведу пример.

В течение уже двух лет одна и та же компания проводит у нас Международный медицинский форум. В этом году команда «Синара Центра» сделала это мероприятие «под ключ». Мы встретили гостей в аэропорту, разместили в отеле, сформировали экскурсионную программу, подготовили пакеты участника, сделали запись видеоконтента Форума.

Нередко, обсуждая ивент, мы с клиентом приходим к совершенно другому формату и стилю, чем он планировался изначально.

Так и в этом случае: мы предложили клиенту соединить традиционную деловую часть и выставку медицинского оборудования с проведением экскурсии в Галерее Синара Арт. Вместо традиционного формата банкета провели кулинарным мастер-класс по приготовлению блюд Уральской кухни.  Наш хоровой ансамбль Sinara Singers стал отличным дополнением вечерней программы.

Кстати, на следующий год компания снова забронировала нашу площадку под проведение форума.

Мы предлагаем нашим клиентам больше, чем просто место проведения мероприятия. Мы изучаем ценности компании, погружаемся в задачи события и выступаем в роли соорганизатора: креативного агентства, генерирующего идеи.

Да, каждый раз это точечная, очень кропотливая работа. Но зачастую в ходе совместного творчества рождается уникальный формат.

Ведь наши цель и миссия – подарить эмоции и впечатления, даже если это бизнес-событие, и сделать это качественно и красиво.


Россия, г. Екатеринбург,
Верх-Исетский бульвар, 15/4,
Синара Центр +7 (343) 350 22 00 

СЦ_лого верт_черн.png

Предыдущая новость От рынка продавца мы перешли к рынку покупателя
Следующая новость Тренды рынка труда, о которых надо знать работодателям

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Редакция National Business пообщалась с Екатериной Бартош, директором Благотворительного Фонда Константина Хабенского.
чам.jpg

Искусство управления семейными инвестициями

Подчас случается так, что в погоне за деньгами мы теряем устойчивость и забываем про свои ценностные ориентиры. Но не стоит забывать, что финансы – это только часть нашей жизни, и чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно, нужно уметь сохранять баланс во всех сферах. Как это сделать во благо себе и миру вокруг – об этом наша беседа с Натальей Симоновой, основателем и евангелистом международного Multi family office, региональным директором Ассоциации женского бизнеса, г. Калининград.

Русский север. Возвращение к себе.

В 2006 году был создан уникальный проект, который объединил неравнодушных людей, стремящихся сохранить древние святыни Православия и памятники деревянного зодчества на Русском Севере. За 16 лет существования «Общего дела» было организовано более 500 экспедиций, обследовано 360 храмов и часовен, а в 177 из них были проведены противоаварийные и консервационные работы. Редакция National Вusiness пообщалась с руководителем Проекта, настоятелем храма преподобного Серафима Саровского в Раеве г. Москвы протоиереем Алексеем Яковлевым.

Сейчас читают

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Редакция National Business пообщалась с Екатериной Бартош, директором Благотворительного Фонда Константина Хабенского.

Искусство управления семейными инвестициями

Подчас случается так, что в погоне за деньгами мы теряем устойчивость и забываем про свои ценностные ориентиры. Но не стоит забывать, что финансы – это только часть нашей жизни, и чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно, нужно уметь сохранять баланс во всех сферах. Как это сделать во благо себе и миру вокруг – об этом наша беседа с Натальей Симоновой, основателем и евангелистом международного Multi family office, региональным директором Ассоциации женского бизнеса, г. Калининград.

Русский север. Возвращение к себе.

В 2006 году был создан уникальный проект, который объединил неравнодушных людей, стремящихся сохранить древние святыни Православия и памятники деревянного зодчества на Русском Севере. За 16 лет существования «Общего дела» было организовано более 500 экспедиций, обследовано 360 храмов и часовен, а в 177 из них были проведены противоаварийные и консервационные работы. Редакция National Вusiness пообщалась с руководителем Проекта, настоятелем храма преподобного Серафима Саровского в Раеве г. Москвы протоиереем Алексеем Яковлевым.

250x220.gif

В тему!
Интересное для Вас

Секреты успеха: как ресторан может выдержать конкуренцию

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге набирает обороты. По последним данным, количество заведений общественного питания в городе перевалило за 2,5 тысячи. Вместе с тем, растет конкуренция. Чтобы......

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....