Новости


баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg


Новое

Привлекаем клиентов по-новому и зарабатываем больше

Спикеры бизнес-завтрака National Business раскрыли секреты: «Что изменилось в наших клиентах и как это повлияло на наш бизнес?». Действительно, мир меняется быстрее обычного. Тот, кто стоит на месте – неминуемо отстанет.
чам.jpg

В Ельцин Центре проходит Международная выставка туризма

Узнать о перспективах развития туризма, завести деловые знакомства и подобрать отдых на любой вкус можно в Ельцин Центре. Промышленный туризм, экстремальные виды спорта или оздоровительный отдых в России и за рубежом – что выберете вы?

Онлайн-ритейлер Самокат начал работу в Перми

Онлайн-ритейлер с доставкой за 15 минут Самокат запустился в Перми. Ровно месяц назад, 16 марта компания объявила о планах в ближайшие три месяца выйти во все города-миллионники России.

Сейчас читают

«Хрустальная корона Югры 2021» пройдет 10 апреля в Сургуте

Задача проекта "Хрустальная корона Югры" — показать многообразие национальных культур и традиций.

Евгений Барсов: Поддержки бизнеса нет!

Евгений Вячеславович убежден: перфекционизм и стремление к совершенству — это неплохо, а бизнес в условиях затянувшегося экономического кризиса должен помогать себе сам.

5 ошибок при заказе веб-сайта, и как их избежать

Немало сложностей возникает у предпринимателей при разработке сайтов. Мы собрали пять наиболее важных и насущных проблем, с которыми сталкиваются, с одной стороны, заказчики сайтов, а с другой, конечно же, их разработчики.
250x220.gif

В тему!
Интересное для Вас

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Илья Волочков стал лауреатом премии «Писатель года»

В 2020 году в число номинантов премии «Писатель года» вошли лучшие книги, выпущенные российскими авторами за последние три года....