Новости

Екимов Владимир владелец агентства Century 21: «Франшиза – это большая ответственность за бренд и строгие стандарты»

Одно из самых больших агентств в мире Century 21 работает в 79 странах мира, в том числе и в России. В нашей стране сеть работает в более чем 30 городах.

Новое

Трое подростков из Свердловской области встали на горные лыжи и сноуборд благодаря Екатерининской Ассамблее

С 29 января по 5 февраля в Красной Поляне благотворительный фонд «Жизнь в Движении» при поддержке Екатерининской Ассамблеи провел третий горнолыжный лагерь для подростков с ограниченными возможностями «Снежный Драйв».

чам.jpg

Как пересадить сотрудников на российский софт?

При замене популярного зарубежного программного обеспечения на отечественный руководители компаний встают перед проблемой: их сотрудники крайне не рады переменам. Сопротивление, возмущение, а то и саботаж – обычная реакция на перемены. Как сделать процесс перехода безболезненным для персонала и не потерять в производительности труда? Расскажем об опыте ГК «Агат».

Свердловские мастера народных промыслов отправятся на крупнейшую отраслевую выставку страны

15 предпринимателей и самозанятых мастеров из Свердловской области примут участие в Выставке народных художественных промыслов (НХП) и ремёсел России «ЛАДЬЯ. Весенняя фантазия-2023», которая пройдет с 1 по 5 марта в московском ЦВК «Экспоцентр».

Сейчас читают

Благотворительный Фонд Константина Хабенского

Редакция National Business пообщалась с Екатериной Бартош, директором Благотворительного Фонда Константина Хабенского.

Искусство управления семейными инвестициями

Подчас случается так, что в погоне за деньгами мы теряем устойчивость и забываем про свои ценностные ориентиры. Но не стоит забывать, что финансы – это только часть нашей жизни, и чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно, нужно уметь сохранять баланс во всех сферах. Как это сделать во благо себе и миру вокруг – об этом наша беседа с Натальей Симоновой, основателем и евангелистом международного Multi family office, региональным директором Ассоциации женского бизнеса, г. Калининград.

Русский север. Возвращение к себе.

В 2006 году был создан уникальный проект, который объединил неравнодушных людей, стремящихся сохранить древние святыни Православия и памятники деревянного зодчества на Русском Севере. За 16 лет существования «Общего дела» было организовано более 500 экспедиций, обследовано 360 храмов и часовен, а в 177 из них были проведены противоаварийные и консервационные работы. Редакция National Вusiness пообщалась с руководителем Проекта, настоятелем храма преподобного Серафима Саровского в Раеве г. Москвы протоиереем Алексеем Яковлевым.

250x220.gif

В тему!
Интересное для Вас

Секреты успеха: как ресторан может выдержать конкуренцию

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге набирает обороты. По последним данным, количество заведений общественного питания в городе перевалило за 2,5 тысячи. Вместе с тем, растет конкуренция. Чтобы......

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....