Новости


баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg


Рынок труда после пандемии

Какие отрасли будут активно расти, какие профессии умрут, а какие появятся?

Менее склонны к коррупции и служебным романам: разница между женщинами и мужчинами на рынке труда

Эксперты hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировали разницу в поведении мужчин и женщин на рынке труда.

В Свердловской области мужчин обычно приглашают на более высокую зарплату, чем женщин

Накануне Дня защитника Отечества служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировала зарплатные ожидания соискателей-мужчин из Свердловской области, а также выяснила, на вакансии с какими зарплатами их чаще всего приглашают.

Количество вакансий для дворников на Среднем Урале выросло в два раза

Эксперты hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировали ситуацию с вакансиями для дворников в Свердловской области: с начала текущего года для данных специалистов в регионе было открыто около 395 вакансий, что в 2,4 раза больше, чем за аналогичный период 2020 года.

Вопросы ресоциализации и трудовой адаптации осужденных обсудили в Ангарской воспитательной колонии

Ангарскую воспитательную колонию для несовершеннолетних посетили Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Светлана Семенова, помощник начальника ГУФСИН России по Иркутской области по соблюдению прав человека в УИС Сергей Молоков, президент ТПП Восточной Сибири, председатель Общественного совета проекта «Новая жизнь» Алексей Соболь, член Общественного совета при ГУФСИН региона Александр Кишко.

У каждого третьего свердловчанина был роман с коллегой по работе

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос среди соискателей и выяснила, случались ли у них служебные романы и как это повлияло на продвижение по карьерной лестнице.

Стало известно, кому в России больше всего не хватает зарплаты

Доля тех, кому не хватает зарплаты на основные нужды в РФ, выше всего среди рабочего и административного персонала, а также сотрудников сферы транспорта и логистики, показало исследование HeadHunter и "Деньги Вперед", которое есть в распоряжении РИА Новости.

В Югре планируют создать почти 25 тыс. рабочих мест в 2021 году

Власти хотят вернуться к показателям рынка доп пандемии

Специальная оценка условий труда с учётом коронавирусных реалий

Состоялся первый в этом году открытый вебинар «Специальная оценка условий труда. Экономические, организационные и правовые аспекты ее проведения. Вопросы-ответы», организованный Комитетом МТПП по труду и социальной политике и ООО «Информационно-аналитический центр «СВОТ».

Количество югорчан на удаленке выросло втрое


Все благодаря развитию технологий, считают власти

hh.ru: в Петербурге появилось на 12% больше новых вакансий

Чаще всего работодатели ищут сотрудников в сферу продаж

В Петербурге почти на четверть вырос спрос на курьеров

Число вакансий по России увеличилось практически втрое

В Югре назвали самые дефицитные профессии

Это сотрудники домашнего сервиса и индустрии гостеприимства

Топ-10 вакансий с годовым доходом более 5 миллионов рублей

Вчера Президент РФ Владимир Путин подписал закон об увеличении с 2021 года ставки НДФЛ до 15% для граждан, чей годовой доход превышает 5 миллионов рублей. Эксперты hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировали открытые вакансии и выяснили, каким специалистам с большой долей вероятности придется платить повышенный налог.

Петербург попал в десятку регионов с высокими зарплатами

Но подавляющее большинство регионов-лидеров — северные

Вакансия уральской компании вошла в число самых «дорогих» в стране

Эксперты hh.ru, сервиса для поиска работы и сотрудников, подготовили традиционную подборку самых высокооплачиваемых вакансий в регионах России. На этот раз среди них оказалась и вакансия из Екатеринбурга.

Глава дочки «Газпрома» в Югре сменил работу

Он перешел в одно из подразделений головной компании
Новости 1 - 20 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Новое

Привлекаем клиентов по-новому и зарабатываем больше

Спикеры бизнес-завтрака National Business раскрыли секреты: «Что изменилось в наших клиентах и как это повлияло на наш бизнес?». Действительно, мир меняется быстрее обычного. Тот, кто стоит на месте – неминуемо отстанет.
чам.jpg

В Ельцин Центре проходит Международная выставка туризма

Узнать о перспективах развития туризма, завести деловые знакомства и подобрать отдых на любой вкус можно в Ельцин Центре. Промышленный туризм, экстремальные виды спорта или оздоровительный отдых в России и за рубежом – что выберете вы?

Онлайн-ритейлер Самокат начал работу в Перми

Онлайн-ритейлер с доставкой за 15 минут Самокат запустился в Перми. Ровно месяц назад, 16 марта компания объявила о планах в ближайшие три месяца выйти во все города-миллионники России.

Сейчас читают

«Хрустальная корона Югры 2021» пройдет 10 апреля в Сургуте

Задача проекта "Хрустальная корона Югры" — показать многообразие национальных культур и традиций.

Евгений Барсов: Поддержки бизнеса нет!

Евгений Вячеславович убежден: перфекционизм и стремление к совершенству — это неплохо, а бизнес в условиях затянувшегося экономического кризиса должен помогать себе сам.

5 ошибок при заказе веб-сайта, и как их избежать

Немало сложностей возникает у предпринимателей при разработке сайтов. Мы собрали пять наиболее важных и насущных проблем, с которыми сталкиваются, с одной стороны, заказчики сайтов, а с другой, конечно же, их разработчики.
250x220.gif

В тему!
Интересное для Вас

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Илья Волочков стал лауреатом премии «Писатель года»

В 2020 году в число номинантов премии «Писатель года» вошли лучшие книги, выпущенные российскими авторами за последние три года....