Персона Рост кадров определяет рост вашей компании

Рост кадров определяет рост вашей компании

03.09.2021

City Business School - бизнес-школа нового типа, где классическое бизнес-образование соединено с современными образовательными технологиями. В чем ценность и удобство такого сочетания? Рассказывает директор «City Business School Нижний Новгород» Евгений Новоселов.

 

Евгений, на каких приоритетах базируется работа школы?

Школа с 2008 года предоставляет услуги дополнительного профессионального образования в дистанционном формате. Для этого используется своя обучающая платформа, на которой сейчас по всей стране занимается более 150 тыс. человек.

Приоритеты для нас – это безусловное качество образовательной услуги и удобство, результативность обучения слушателей. Качество образования подтверждается тем, что наши программы имеют российскую и европейскую аккредитацию. В России наши программы аккредитованы Национальным аккредитационным советом делового и управленческого образования (НАСДОБР) – наравне с такими госучреждениями, как НИУ ВШЭ, МИРБИС, РАНХиГС. Чтобы получить такую аккредитацию, надо соответствовать многочисленным требованиям – к квалификации преподавателей, содержанию программ и т. д. На международном уровне программы школы аккредитованы Европейской ассоциацией дистанционного обучения и образования (EDLEA). Наличие этих подтверждений гарантирует слушателям то, что они получат качественное бизнес-образование, которое ценится и на Родине, и за рубежом.

Удобство обучения обеспечивается за счет его цифровизации. Образовательная платформа работает 24 часа семь дней в неделю. Каждый занимается в удобном графике, из любой точки мира, с любого устройства – нужен только доступ в Интернет. За слушателем закрепляется личный тьютор, к которому всегда можно обратиться за квалифицированной консультацией.

Эффективность же освоения материала достигается за счет преобладания практики – на нее приходится 70% объема программ. Это различные кейсы российских и зарубежных компаний, задачи, решаемые с использованием игровых механик, и много тестов на всех этапах обучения.

 

Какие курсы и программы предлагает школа?

Линейка достаточно широкая – более 200 программ.

Во-первых, это краткосрочные курсы дополнительного образования по основным бизнес-направлениям для управленцев разного уровня, и специалистов.

Во-вторых, директорские курсы повышения квалификации по шести направлениям продолжительностью от 3 до 6 месяцев. Они рассчитаны на менеджеров высшего и среднего звена, которые хотят подготовиться к переходу на следующую карьерную ступень. По окончании такого курса слушатели получают удостоверение о повышении квалификации и диплом EDLEA.

В-третьих, программы профессиональной переподготовки – МВА. Это полноценное бизнес-обучение продолжительностью от 6 до 18 месяцев, позволяющее максимально развить управленческие навыки, получить степень MBA и два престижных диплома. Стоимость такого кандидата на рынке труда существенно возрастает.

Всем слушателям доступны бесплатные дополнительные сервисы: центр практики, база знаний, вебинары, центр карьеры. А после обучения выпускники получают бессрочный доступ к пройденному курсу, в том числе, его обновлениям.

 

Если обучение заказал корпоративный клиент, то работодатель сам выбирает, кого и чему он будет обучать. HR-директору предоставляется доступ к платформе, он назначает сотруднику курс или программу и через свой личный кабинет отслеживает прогресс в обучении. Такой подход снимает с HR-директора головную боль: как развивать персонал, чтобы тот приносил компании больше пользы, и как отследить результативность освоения материала. При этом стоимость обучения одного сотрудника для компании составляет чуть более 1 тыс. руб. в месяц.

 

Примеры курсов и программ City Business School 

Направление обучения

Тематика

Продолжительность обучения

МВА (более 30 специализаций)

General / Intensive / Mini-МВА

1,5 года / 1 год / 6 месяцев

Директорские курсы (6 курсов)

Финансы / Продажи / Персонал / Производство / Закупки и снабжение / Digital

3 - 6 месяцев

Курсы дополнительного образования (более 200 курсов)

Маркетинг / Продажи / Финансы / Human resources / Soft skills / Менеджмент

До 1 месяца

 

Подробности – https://mba52.ru/

 

 

Предыдущая новость Россияне распробовали фондовый рынок

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

«Орфей спускается в ад»: премьера в Театре на Васильевском

22 мая на сцене Театра на Васильевском состоится премьера спектакля «Орфей спускается в ад» по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.
чам.jpg

«Хрустальная корона Югры 2021» пройдет 10 апреля в Сургуте

Задача проекта "Хрустальная корона Югры" — показать многообразие национальных культур и традиций.

Евгений Барсов: Поддержки бизнеса нет!

Евгений Вячеславович убежден: перфекционизм и стремление к совершенству — это неплохо, а бизнес в условиях затянувшегося экономического кризиса должен помогать себе сам.

Сейчас читают

«Орфей спускается в ад»: премьера в Театре на Васильевском

22 мая на сцене Театра на Васильевском состоится премьера спектакля «Орфей спускается в ад» по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

«Хрустальная корона Югры 2021» пройдет 10 апреля в Сургуте

Задача проекта "Хрустальная корона Югры" — показать многообразие национальных культур и традиций.

Евгений Барсов: Поддержки бизнеса нет!

Евгений Вячеславович убежден: перфекционизм и стремление к совершенству — это неплохо, а бизнес в условиях затянувшегося экономического кризиса должен помогать себе сам.
250x220.gif


баннер 728х90_NB_октябрь 2020.jpg


В тему!
Интересное для Вас

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Секреты успеха: как ресторан может выдержать конкуренцию

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге набирает обороты. По последним данным, количество заведений общественного питания в городе перевалило за 2,5 тысячи. Вместе с тем, растет конкуренция. Чтобы......

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....